Видео: новый трейлер и релизное окно Detroit: Become Human

Студия Quantic Dream привезла на конференцию Sony в Париже новый геймплейный трейлер Detroit: Become Human, а также подтвердила релиз весной 2018 года.

Трейлер знакомит нас с одной из историй, случившихся с Карой, андроидом и по совместительству главным героем игры наряду с Маркусом и Коннором.

В ролике Кара принадлежит Тодду Уильямсу, отцу-одиночке маленькой девочки по имени Алиса. Столкнувшись с насилием Тодда по отношению к своей дочери, Кара вынуждена ослушаться и рисковать своей жизнью, чтобы спасти Алису. Впрочем, из того же ролика следует, что вы сами вольны находить способы решения проблем, ведущие к различным концовкам. Даже к убийству.

Detroit: Become Human является эксклюзивом PlayStation 4 от создателей Heavy Rain и Beyond: Two Souls. Игра рассказывает о мире будущего, где развита индустрия производства андроидов для оказания различных услуг. Кара, Маркус и Коннор — главные герои игры — мыслящие андроиды, способные испытывать эмоции, как люди. Они вынуждены прятаться и терпеть к себе отношение, как к вещи, но когда-нибудь их терпению настанет предел…

Источник: 3DNews