Создатели Motorstorm анонсировали зрелищную гоночную аркаду Onrush

В прошлом году Sony закрыла Evolution Studios, и её сотрудников практически сразу «приютила» Codemasters. Всё это время коллектив не сидел сложа руки — на Paris Games Week авторы Motorstorm и Driveclub анонсировали аркадную гонку Onrush.

Как говорят создатели, Onrush сочетает в себе всё, что игроки обожали в знаменитых аркадных играх. Проект будет «потрясающе красив, феноменально весел и невероятно свеж», так что любители Motorstorm наверняка не останутся разочарованными.

В Onrush игрока не будут наказывать за столкновение с соперниками — наоборот, это поощряется. Выполнение безумных трюков и эффектных аварий станут для гонщиков главными целями, и каждый заезд окажется зрелищным и полным событий, которые невозможны во многих современных аркадных гонках.

Все действия будут заполнять шкалу RUSH, дарующую транспортному средству «невероятную силу и безостановочную мощь». О том, чем эта система будет отличаться от «нитро» в других аркадах, создатели пока не рассказывали, но это наверняка станет ясно ближе к релизу. Игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One летом 2018 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *