Видео: дебютный трейлер Erica — игры с живыми актёрами

Студия Flavourworks на шоу Sony во время мероприятия Paris Games Week 2017 представила свой дебютный проект — интерактивную драму Erica. В игре вам предстоит помочь героине пройти её путь до конца, принимая за неё решения. Всё это выполнено в виде фильма с живыми актёрами.

Разработчики Erica стремились сделать геймплей максимально простым, чтобы в проект смог сыграть каждый. Социальная функция PlayLink, которая позволяет нескольким пользователям использовать устройства с сенсорным экраном для управления в игре, подошла для этой цели как нельзя лучше.

Erica делает большой акцент на погружение в происходящее — игрок даже может стереть слезинку с щеки Эрики или перевернуть страницу книги.

В детстве главной героини произошли некие события, которые она предпочла бы не вспоминать. Но старый друг семьи связывается с Эрикой, думая, что её воспоминания помогут поймать убийцу. После этого и сам убийца в итоге связывается с девушкой, рассказывая свою правду. Эрике придется решить, кому доверять и во что верить.

Из-за того, что в игре принимают участие настоящие актеры, выбор становится гораздо интереснее. По словам разработчиков, именно многогранная актёрская игра стала определяющим фактором при выборе такого подхода. Все решения, принятые Эрикой, имеют свои последствия. Например, открыв дверь резко, девушка привлечет к себе внимание. Аккуратные же действия позволят этого избежать.

Это лишь общая информация об Erica. В будущем авторы поделятся новыми подробностями этого эксклюзива для PlayStation 4, который пока не имеет даты выхода.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *