Боевик с видом сверху и замедлением времени The Hong Kong Massacre появится на PS4

Во время Paris Games Week стало известно, что зрелищный шутер с видом сверху The Hong Kong Massacre выйдет на PlayStation 4. Ранее были анонсированы версии для Windows, macOS и Linux.

Игра станет дебютом для шведской студии Vreski. Анонс проекта состоялся в 2014 году — тогда же, когда была основана компания. Разработка ведётся на движке Unity, а вдохновляются авторы гонконгскими боевиками, откуда и были взяты некоторые идеи для локаций, в том числе рестораны и крыши зданий.

Внешне игра напоминает смесь Max Payne и Hotline Miami. Как пишут разработчики в блоге, они хотят создать проект в духе старых аркадных развлечений, но в современной обёртке. Одной из главных особенностей The Hong Kong Massacre будет возможность замедлять время в любой момент нажатием одной кнопки. Так как игроки будут делать это очень часто, первостепенной задачей стало создание как можно более качественных визуальных эффектов, анимаций и звука.

Ещё одна кнопка будет отвечать за перемещение — удастся как перескакивать с одной крыши на другую, так и влетать в окна или просто скользить по полу. «Это не только чрезвычайно важно для выживания на любом уровне, но ещё и выглядит круто», — говорят авторы. Для пущей зрелищности и эстетического удовольствия были добавлены разрушения и всевозможные специальные эффекты. Дата релиза The Hong Kong Massacre не объявлена.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *