В WhatsApp появилась возможность удалять сообщения для всех

Казалось бы, очевидная функция для любого подобного сервиса у данной программы отсутствовала долгое время. С  учётом того, что WhatsApp сейчас используют зачастую не только для личных бесед, но и для коммуникации с сотрудниками в рамках компаний, довольно важно следить за происходящим в беседе и не мешать личное с деловым.

TechRadar.com

И вот разработчики WhatsApp наконец добавили эту возможность в свой сервис. Если ранее у пользователей была возможность удалять сообщения лично для себя, но они всё ещё хранились в беседе для остальных участников, то теперь этот недочёт устранён. После отправки нежелательного текста у пользователей есть семь минут, чтобы удалить его.

Чтобы это сделать, вам необходимо нажать на интересующее вас сообщение, после чего появится кнопка «Удалить». Выбрав её, пользователь увидит вариант «Удалить у всех», при нажатии на который содержание исчезнет, а остальные участники чата увидят текст: «Данное сообщение удалено».

Однако следует помнить, что данная возможность доступна только для последней версии клиента WhatsApp, и, соответственно, если пользователь ведёт общение с людьми, не обновившими программу, то сообщение по-прежнему исчезнет только для него, в то время как для остальных текст всё ещё остаётся доступным. К тому же, следует помнить, что на удаление нового сообщения даётся только семь минут, по истечении которых сообщение можно удалить только у себя. И, разумеется, пользователь не получит уведомление об ошибке в том случае, если его сообщение удалится не у всех.

Как бы там ни было, а следить за своей речью — это всегда важно, и сделанного не вернёшь. Об этом простом правиле следует помнить всегда, чтобы потом не жалеть о сказанном.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *