Первое DLC к Destiny 2 выйдет в декабре и отправит стражей на Меркурий

Первое дополнение к Destiny 2 выйдет 5 декабря. Оно называется «Проклятие Осириса», а его дебютный трейлер был показан во время выставки Paris Games Week.

Покупатели могут ожидать несколько новых сюжетных заданий, а также приключения на новой планете — Меркурии. «Пересеките пространство и время, чтобы узнать секреты Осириса, предотвратить мрачное будущее и восстановить отношения легендарного варлока и его лучшей ученицы Икоры Рей», — сказано в описании.

Подробности первого DLC появились в Сети около двух месяцев назад — сначала их опубликовало издание Kotaku, а затем их обнаружили в онлайн-магазине Xbox. Директор по маркетингу Bungie Эрик Осборн (Eric Osborne) почти сразу подтвердил, что всё это — правдивая информация. Так что можно ожидать в шутере третью социальную зону — ту самую, на которую в первой Destiny отправлялись победители PvP-режима Trials of Osiris.

Меркурий будет непростой планетой — судя по описанию, на нём расположен некий «Бесконечный лес», о котором пока ничего не известно. За победы над противниками игроки будут получать новые «тематические» виды оружия и брони, а любители мультиплеерных сражений не обойдут вниманием новые PvP-карты. Будет в DLC и новый рейд на шестерых.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *