Вдохновленный Earthbound приключенческий экшен Reverie выйдет на PlayStation 4

Независимая студия Rainbite объявила о том, что анонсированный ранее для PlayStation Vita приключенческий экшен Reverie выйдет также на PlayStation 4. Оба версии поступят в продажу в первом квартале 2018 года — как в цифровом магазине PlayStation Store, так и в «коробках».

Первый тираж физических носителей будет ограниченным, поскольку на производство уходит много времени. В упаковке покупателей ждут «вкусности»: руководство, бумажная карта, саундтрек на CD и игровой картридж или диск (в зависимости от версии).

При создании Reverie разработчики вдохновлялись известной японской ролевой игрой Earthbound. В Reverie вы играете маленьким мальчиком по имени Тай (Tai), который во время летних каникул исследует опасный остров Тороми (Toromi Island) в попытке успокоить злых духов, угрожающих безопасности жителей.

Вместе с анонсом PS4-версии Rainbite также представила новую область острова, которая близка по тематике к Хэллоуину — Риф дворецкого (Butler’s Cay).

Основными достопримечательностями Рифа дворецкого являются кладбище и церковь. Их дизайн основан на примерах ранней новозеландской архитектуры, такой как как Церковь Христа в городе Рассел.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *