IP-камеры Logi Circle и Circle 2 подружились с Google Assistant и Chromecast

Камеры видеонаблюдения Circle и Circle 2, выпускаемые под брендом Logi (Logitech), получили масштабное обновление программной части и обзавелись двумя принципиально новыми функциями. Оба устройства помогут в обеспечении безопасности вашего жилища или офисного помещения с большей эффективностью за счёт их интеграции с Google Assistant, а также трансляций видео на большой экран через Chromecast.

Благодаря поддержке цифрового ассистента от Google обладатели камер Circle/Circle 2 получат возможность управлять режимами их работы в устной форме. Апдейт ПО для взаимодействия с медиаплеерами Chromecast, которую предусмотрела компания-разработчик, позволит выводить картинку с камеры на экран вашего ТВ после соответствующей голосовой команды. 

Оценить на практике все преимущества дистанционного контроля камер Logi удастся при наличии под рукой или смарт-колонки Google Home, или смартфона под управлением ОС Android/iOS. Соответственно, для активации функции стриминга видео на телеэкран пользователю не обойтись без ТВ-брелока Chromecast. 

Апдейт прошивки для камер Circle 2 и Circle компания Logi принялась распространять для клиентов из США с 26 октября. Европейские пользователи смогут оценить нововведения чуть позже. 

Камера Logi Circle 2 доступна для заказа в версии с проводным питанием, а также в исполнении с питанием от встроенного аккумулятора. За первую модель производитель просит $180, а за вторую — $200.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *