Видео: Rockstar продемонстрировала ремастер L.A. Noire в 4K-трейлере

14 ноября Rockstar Games выпустит обновлённую версию детективного экшен-приключения L.A. Noire для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также особое издание для шлема виртуальной реальности HTC Vive. Недавно компания продемонстрировала улучшения в трейлере с разрешением 4К.

В ремастер войдут оригинальная игра и весь дополнительный контент. Разработчики улучшат эффекты освещения и облака, а текстуры заменят новыми, с более высоким разрешением. На PlayStation 4 и Xbox One игра будет работать в «родном» разрешении 1080р, а на PlayStation 4 Pro и Xbox One X — в 4К (не уточняется, каким будет нативное разрешение). На Nintendo Switch она получит поддержку системы обратной связи HD Rumble, режима Joy-Con с жестовым управлением и контекстуального сенсорного управления, а также новые ракурсы камеры (из-за плеча и широкоугольный).

L.A. Noire: The VR Case Files представляет собой сокращённую версию, содержащую семь криминальных дел, переработанных для виртуальной реальности. Геймерам позволят взаимодействовать с виртуальными объектами (например, собирать улики и делать заметки в записной книжке) при помощи реальных движений. Также они смогут водить автомобиль в виде от первого лица и выполнять различные связанные с ним действия — открывать и закрывать двери, переключать радиостанции и стрелять из окна.

Rockstar анонсировала переиздание в сентябре, хотя о планах издательства неофициально сообщалось ещё в январе. В начале года сразу несколько источников опубликовали информацию о том, что ремастер выйдет в конце лета (вероятно, релиз отложили, чтобы сразу выпустить улучшения для Xbox One X, продажи которой стартуют 7 ноября) для современных консолей, в том числе Nintendo Switch. Тогда многие не поверили этим слухам, поскольку экшен имеет возрастной рейтинг «От 17 лет», а Nintendo в значительной степени ориентируется на семейные игры. Источники сообщали, что авторы добавят режим с видом от первого лица. Предполагалось, что речь идёт о той же особенности, которая присутствует в Grand Theft Auto V, но оказалось, что информация относилась только к VR-версии.

Оригинальная L.A. Noire вышла 17 мая 2011 года на PlayStation 3 и Xbox 360. 8 ноября того же года она появилась на PC. Критики высоко оценили проект за новаторские методы повествования, увлекательные расследования, чувство стиля, огромное внимание к деталям и опередившую своё время лицевую анимацию, созданную при помощи технологии MotionScan. L.A. Noire показывали на кинофестивале Tribeca как образец кинематографического подхода к подаче сюжета в видеоиграх. За всё время было продано более 5 млн копий экшена. В том же году создавшая проект австралийская студия Team Bondi была закрыта, но в 2012-м Rockstar отмечала, что рассматривает возможность выпуска ещё одной игры серии.

Rockstar продолжает работать над вестерн-экшеном Red Dead Redemption 2, выпустить который планируется весной 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *