Hitman получит издание «Игра года» с новой сюжетной кампанией и улучшения для Xbox One X

В начале месяца IO Interactive обещала сделать анонс, связанный с Hitman, но не касающийся второго сезона стелс-экшена (который, впрочем, не сбрасывали со счетов). Как выяснилось, речь шла об издании «Игра года». Hitman: Game of the Year Edition выйдет 7 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One и привнесёт новую цепочку сюжетных заданий и некоторый другой контент. Кроме того, разработчики добавят массу исправлений и улучшений, в том числе поддержку уникальных особенностей Xbox One X.

Новая сюжетная кампания «Нулевой пациент» (Patient Zero) состоит из четырёх миссий, действие которых происходит в переделанных локациях из основной игры — Бангкоке, Сапиенце, Колорадо и Хоккайдо. В них Агент 47 должен предотвратить распространение опасного вируса. Обещаны новые геймплейные механики, испытания, способы маскировки, особенности ИИ, персонажи, диалоги, а также свежий саундтрек от композитора первого сезона Нилса Бая Нилсена (Niels Bye Nielsen).

Кроме того, издание добавит три новых вида оружия и связанных с ними костюма:

  • любимый поклонниками костюм клоуна Корки (Corky) из Hitman: Blood Money — единственный способ незаметно носить с собой его фирменное оружие, биту;
  • чёрный костюм, идеально подходящий для снайперских операций, и чёрная винтовка Sieger 300 Ghost с высокой точностью и дальнобойностью — уникальный вариант Sieger 300;
  • ковбойский костюм и магнум The Striker, наносящий повышенный урон на любой дистанции.

Каждый из этих костюмов придётся надеть, чтобы выполнить три новых контракта «Обострение» (Escalation). В каждом из них своя стартовая локация и три этапа, а в одном — семь целей, чего разработчики раньше не делали. Выполнив эти задания, пользователи получат возможность использовать соответствующее оружие на любых картах.

7 ноября начнутся продажи Xbox One X, и, как и многие другие, разработчики Hitman не оставят свою игру без улучшений для этой консоли. Экшен получит поддержку «родного» разрешения 4К и сможет работать при более высокой кадровой частоте (какой именно, не уточняется). Подробности будут опубликованы в официальном блоге позже.

Помимо этого, в ноябре снова стартуют испытания «Неуловимая цель» (Elusive Target). Те, кто не успел их выполнить, получат второй шанс, но стоит иметь в виду, что если игрок уже прошёл или провалил такие задания, изменить результат нельзя.

Часть улучшений не будет эксклюзивной для нового издания и выйдет в виде бесплатного патча. Разработчики переработают интерфейс, упростив навигацию и изменив визуальный стиль и цветовую схему. В режиме контрактов появятся новые возможности — Trending, позволяющая найти самые популярные задания, и десять условий (Conditions), которые можно включить в создаваемую миссию (например, требование использовать определённый выход или ограничения, связанные с маскировкой). Во всех миссиях улучшатся эффекты освещения: благодаря новой цветокоррекции, подправленным правилам применения технологии HDR и переделанным скайбоксам локации станут «живее, ярче и правдоподобнее». PC-версия получит поддержку технологии Tobii Eye Tracking.

Hitman: Game of the Year Edition будет распространяться по цене $60. Владельцы первого сезона смогут получить новый контент за $20.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *