В Survarium добавили PvE-режим

Украинская студия Vostok Games продолжает совершенствовать многопользовательский шутер от первого лица Survarium и привносить в него новый контент. На днях разработчики сообщили об установке на серверы игры очередного крупного обновления.

Патч под номером 0.50 содержит ожидаемый пользователями PvE-режим. Разработчики отметили, что на данном этапе для них важно собрать отзывы игроков, прежде чем двигаться дальше. Поэтому пока в этом режиме доступна лишь одна сюжетная миссия. Специально для неё сотрудники Vostok Games создали новую карту с большим количеством как открытых, так и закрытых пространств. Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трёх человек, но при желании геймеры смогут пройти её вдвоём или даже в одиночку.

Пользователям доступно три уровня сложности. При выполнении заданий достаточно, чтобы хотя бы один игрок дошёл до контрольной точки: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. Если все три персонажа игроков погибли, миcсия считается проигранной.

Авторы намереваются и дальше развивать PvE-режим: уделить больше внимания кооперативными механикам Survarium, улучшить искусственный интеллект ботов и добавить новые сюжетные миссии.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *