В Wolfenstein II присутствует «нацистская версия» Wolfenstein 3D

Грядущий шутер Wolfenstein II: The New Colossus позволит поиграть в полноценную версию оригинальной Wolfenstein 3D прямо внутри основной игры, но с некоторыми оговорками, соответствующими альтернативной реальности. Если вы размышляли о том, какой была бы Wolfenstein 3D в случае победы нацистов, то теперь есть ответ — точно такой же, только с немцем в главной роли.

В Wolfenstein II: The New Colossus главный герой Уильям Бласковиц и его соратники основывают базу в захваченной нацистской подводной лодке. Последняя обставлена со всевозможным домашним удобствами, включающими предметы искусства, музыку, алкоголь и даже игровые автоматы.

В убежище можно найти рабочий аркадный автомат с игрой под названием Wolfstone 3D. Выглядит и ощущается она как Wolfenstein 3D, но вместо отстрела нацистов предлагает охоту за террористами из сопротивления, а вместо портретов фюрера стены декорированы изображениями самого опасного преступника в Рейхе — Бласковица.

Wolfstone 3D включает шесть полноценных миссий, четыре уровня сложности и даже предлагает собственную систему сохранений. Чем именно заканчивается «пасхалка», неизвестно, но самые настойчивые игроки смогут это выяснить после запуска Wolfenstein II: The New Colossus, намеченного на 27 октября.

Кстати, MachineGames не впервые делает отсылки к Wolfenstein 3D. Например, в Wolfenstein: The New Order были скрытые «кошмарные» уровни-лабиринты, выполненные в низкополигональном стиле классического шутера id Software:

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *