Новые задания и герои появятся в Fortnite по случаю Хэллоуина

Многие разработчики уже давно начали в своих играх празднование Хэллоуина, но Epic Games и её Fortnite присоединятся к общему веселью только на этой неделе. Обновление «Fortnite: Кошмары» будет включать в себя только PvE-контент, о котором создатели рассказали в блоге.

События развернутся в совершенно новой зоне, получившей название Мраксильвания. «Блуждайте в катакомбах, дрожите от страха в нескончаемых коридорах, освещённых лишь неверным мерцающим светом бесчисленных свечей, и утопайте в густом ползучем тумане, скрывающем разнообразные ужасы», — пишет Epic Games.

Помимо пугающего фона в лобби, игроки обнаружат в Fortnite около 25 сюжетных заданий, нескольких кошмарных существ (в том числе тыквоголовых мозгляков и хищников-вампиров), а также новые виды оружия — Тыквомёт и Могильщик. Список доступных персонажей пополнят восемь героев-мраксильванцев в праздничных костюмах, а из особых мрачных лам удастся получить уникальные трофеи.

Другое PvE-событие, «Кровожадная орда», закроет свои двери завтра в 11:00 по московскому времени. Вероятно, тогда же стартует «Fortnite: Кошмары». Пользователи, не успевшие к тому моменту потратить талончики мусорщика, смогут конвертировать их в валюту для нового мероприятия.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *