Полное издание Persona 5 поступило в продажу в PlayStation Store

Persona 5 стала одной из самых высоко оценённых игр этого года — владельцы PS3 и PS4, которые её пропустили, теперь могут приобрести в PlayStation Store полное издание. Оно получило подзаголовок Ultimate Edition и включает в себя множество дополнительного контента.

Версия для PS3 стоит 5 599 руб., а для PS4 — 6 199 руб. В оба комплекта входит сама игра, набор исцеляющих предметов, комплект карточек умений, бонусный уровень сложности и японская звуковая дорожка. Также в издании есть десятки различных костюмов, в том числе рождественские и купальные наборы, а также облики героев из других игр Atlus, а именно Catherine, Devil Summoner и Shin Megami Tensei.

В августе стало известно, что Persona 5 оказалась для издательства очень успешным проектом. В Японии игра вышла ещё в прошлом году, до остального мира она добралась в апреле этого года — за всё это время было реализовано более 1,8 млн копий.

«Atlus как никогда близко подобралась к идеалу, — писали мы в рецензии, поставив игре 9 баллов. — Persona 5 — мощная классическая jRPG, затрагивающая сложные темы, и способная с легкостью отобрать у вас сто и более часов. В компании с “Фантомными ворами” время пролетит незаметно».

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *