Видео: трейлер к запуску Assassin’s Creed Origins

Уже 27 октября состоится давно ожидаемый поклонниками запуск Assassin’s Creed Origins. В этот раз Ubisoft решила взять нетипичную для серии паузу в два года, а заодно перенести место действия в глубокую древность — на этот раз игроков отправят на два тысячелетия назад, в эллинистический период Древнего Египта. Именно там, оказывается, и зародилась вражда Братства и Ордена Древних, будущих Тамплиеров.

К запуску игры разработчики выпустили и очередной красочный насыщенный трейлер, изобилующий впечатляющими сценами и общими видами: здесь и буря в пустыне, и путешествия по Нилу, целый пылающий флот, и скачки на лошадях, и колосящиеся поля пшеницы, и пирамиды, и древние руины, и сокровищницы, и мрачные обряды, и живые города со смесью эллинской и египетской архитектур, и выдающиеся личности вроде Клеопатры и Цезаря, и крокодилы, тараны галер, сражения и соревнования на различных аренах. Видеоряд сопровождается хвалебными отзывами прессы.

Несколькими днями ранее компания выпустила отдельный ролик, посвящённый коллекционным фигуркам, которые появятся на рынке вместе с Assassin’s Creed Origins. Речь идёт о детализированном 32-сантиметровом изваянии главного героя — последнего меджая Байека с его постоянным спутником, орлом, который будет выполнять в игре роль разведчика. Её можно совместить с 27-сантиметровой фигуркой другой героини игры, Айи, чтобы получилась своеобразная диорама.

Вдобавок Ubisoft выпустила модель Яблока Эдема со встроенными светодиодами, а также первого скрытого клинка длиной 30 см (всего произведено 10 тысяч единиц). Последний выбрасывается и может быть закреплён на руке. В общем, полный набор для настоящих фанатов и любителей коллекционных предметов.

Кстати, AMD и NVIDIA уже выпустили драйверы Radeon 17.10.2 и GeForce 388.00 с оптимизациями для этой игры.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *