Вышло скачиваемое дополнение The Escapists 2: Wicked Ward

Team17 Digital объявила о релизе первого скачиваемого дополнения к симулятору побега из тюрьмы The Escapists 2 — DLC под названием Wicked Ward уже доступно для покупки.

Центральной темой дополнения стал Хэллоуин: в игру добавили новое место заключения, выполненное в стилистике ужастиков категории B, а также свежие облики персонажей, одежда, предметы и рецепты для крафтинга. «В запертых частях заброшенной больницы происходит что-то странное, безумный учёный с сотворённой им нежитью обосновался в мрачных залах, — нагнетают авторы. — Снаружи грохочет гром, льёт дождь и время от времени молния освещает леса вокруг. Вам снова придётся прокладывать свой путь к свободе, прочь из этой жуткой больницы».

Приобрести дополнение можно на Xbox One, PlayStation 4 и ПК, как в составе сезонного абонемента, так и отдельно. В цифровом магазине Windows DLC для Xbox One продаётся за 249 рублей, в PlayStation Store за него попросят 289 рублей, ну а дешевле всего оно стоит в Steam — ПК-версия обойдётся всего в 99 рублей.

Напомним, что The Escapists 2 — это тюремная песочница, в которой игроку предстоит создать собственного заключённого, «жить по законам тюрьмы, появляться на перекличках, работать и соблюдать строгий распорядок», и параллельно воплощать в жизнь хитроумный план побега. При этом играть можно не только одному, но и с другими игроками в команде до 4 человек. Релиз The Escapists 2 состоялся 22 августа этого года.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *