Battleborn получила последнее обновление, но серверы продолжат работать

MOBA-шутер Battleborn, буквально раздавленный соседством с Overwatch на релизе (хоть они и выступают в разных жанрах), так и не смог обзавестись большой аудиторией. Сотрудники Gearbox пытались его «воскресить», сделав мультиплеерную составляющую условно-бесплатной, но это никак не помогло. В прошлом месяце студия объявила о прекращении разработки после релиза последнего обновления, и сегодня оно стало доступно для загрузки.

Патч привнёс с собой новые облики, провокации и добивания, а также исправления нескольких багов и изменение «формулы вычисления урона». «Ранее навыки, наносившие небольшой урон, становились всё более опасными с получением новых уровней. И со временем оказывались мощнее сильных атак и способностей», — объясняет Gearbox. Теперь это происходить не будет.

«Это исправит странные скачки в силе игрока, а также сделает менее заметной разницу между прокачкой в начале, середине и конце игры, — продолжают авторы. — Заодно нами были исправлены недочёты, касающиеся неправильного подсчёта множителя урона».

Релиз финального обновления не означает смерть Battleborn — серверы продолжат работать «в обозримом будущем». Но есть вероятность, что долго проект существовать не будет, — судя по статистике Steam, его ежедневно запускает не больше сотни игроков.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *