В The Evil Within 2 нашли полностью функционирующий режим от первого лица

В The Evil Within 2 игроки управляют персонажем с видом от третьего лица, но наверняка было бы страшнее наблюдать за происходящим с видом из глаз. Такую возможность обнаружили в PC-версии хоррора.

Для начала требуется включить возможность открывать в игре консоль — для этого в библиотеке Steam надо найти игру, нажать правой кнопкой мыши и выбрать «Опции». Затем в настройках запуска ввести “+com_allowconsole 1” (без кавычек). Таким образом, по нажатии Insert в игре будет появляться консоль.

Чтобы включить вид от первого лица, в строке необходимо ввести “pl_FPS 1” (без кавычек), и всё должно заработать. Если не получилось, некоторые пользователи пробовали сначала ввести “toggle” или “idStudio”, запуская тем самым «читерский» режим. После этого всё точно активируется.

«Оставшись всё той же игрой, The Evil Within 2 лишилась индивидуальности, присущей первой части, — писали мы в нашей рецензии, поставив игре 7 баллов. — Это неплохой представитель жанра, особенно в свете отсутствия прямых конкурентов. Здесь хорошая музыка, симпатичная картинка и все привычные нам условности. Но вот оригинальность продолжение потеряло где-то на пути к релизу».

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *