Первая Mafia появилась в GOG после пяти лет отсутствия в Steam

Вышедшая в 2002 году Mafia: The City of Lost Heaven до сих пор остаётся одной из лучших игр в открытом мире, но около пяти лет назад легально приобрести её в «цифре» стало невозможно, когда проект бесследно исчез из Steam. Теперь работа чешской Illusion Softworks, ныне известной как 2K Czech, появилась в сервисе GOG и продаётся там за 249 руб.

К сожалению, за эти годы игра слегка пострадала и лишилась лицензированного саундтрека — композиции Джанго Рейнхардта (Django Reinhardt), коллектива The Mills Brothers и других исполнителей услышать уже не удастся. Зато заглавная тема, написанная Владимиром Шимунеком (Vladimir Šimůnek), осталась нетронутой.

«Шквал пуль из автомата Томпсона или выстрел из дробовика прямо в лицо за ужином. Если вы решили связать свою жизнь с семьей Сальери, то копы и агенты ФБР — это не самое страшное, с чем вам предстоит столкнуться, — так описывают игру создатели. — Город Лост-Хэвен — место, где в борьбе за контроль над прибыльным “бизнесом”, замешанном на рэкете, контрабанде и проституции, схлестнулись банды Сальери и Морелло. Присоединитесь к банде. У вас всё равно нет выбора».

Проект насчитывает более 20 динамичных сюжетных миссий и множество побочных заданий, а в руках у главного героя Томаса Анджело появится немало классических «пушек» гангстеров. Вместе с десятками моделей автомобилей они «помогут вам в полной мере ощутить дух того самого мафиозного мира».

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *