На Хэллоуин в For Honor добавили новый тематический контент

В For Honor началось сезонное мероприятие «Потусторонний пир», приуроченное к Хэллоуину. С 19 октября по 2 ноября обладатели игры могут принять участие в матчах нового режима, а также заработать эксклюзивные трофеи, в том числе эмоции и орнаменты.

Режим называется Endless March и представляет собой слегка изменённую версию «Захвата территорий». Вместо солдат по локации бегают толпы скелетов, наносящих внушительный урон по героям. Захват зон даёт лишь временные очки — гораздо большего результата можно добиться, уничтожая нечисть и других игроков. Команда, набравшая 1000 очков и одолевшая всех противников, будет считаться победившей.

Среди призов за участие есть загадочные костюмы, в том числе маски с особыми аурами, делающие персонажей похожими на упырей, вурдалаков и других вымышленных существ. До конца мероприятия Ubisoft обещает добавить ещё больше связанного с Хэллоуином контента, но в подробности пока не вдаётся.

Этим летом разработчики For Honor рассказали о грандиозных планах по развитию проекта. До конца года они собирались добавить поддержку выделенных серверов, изменить систему подбора пользователей и ввести соревновательные дуэли. Следующее контентное обновление выйдет в ноябре — оно привнесёт с собой дополнительных героев, карты и экипировку.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *