Рейтинговый режим введут в LawBreakers в четверг

Студия Boss Key Productions анонсировала очередное крупное обновление LawBreakers, которое выйдет в конце этой недели. Оно добавит в шутер соревновательный режим, дополнительные карты и прочие нововведения.

Ранговый режим получит название Boss League и предложит отдельные очереди для игроков-одиночек и групп из двух человек. Введённые недавно ограничения, не позволяющие брать в команду больше двух персонажей одного класса, останутся в силе.

Так называемый нулевой сезон станет своеобразным бета-тестированием того, насколько интересным и сбалансированным окажется рейтинговый режим. Прежде чем получить ранг, игроку необходимо будет завершить десять квалификационных матчей. Соотношение убийств и смертей значения не имеет — важно лишь то, насколько был силён оппонент и каким был исход боя. Для доступа в Boss League потребуется как минимум пятый уровень, хотя в следующих сезонах это может быть изменено.

С релизом того же обновления в игре появятся две карты: одна из них предназначена для режима Blitzball, а другая представляет собой модифицированную версию имеющейся карты Redfalls. Ещё обещают изменения в балансе, межрегиональный подбор игроков, улучшенное обучение и новые косметические предметы. Подробности станут известны 19 октября, когда патч выйдет на PlayStation 4 и PC.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *