Новый патч для Overwatch изменил способности Ангела и Лусио

Blizzard выпустила небольшое обновление для своего командного боевика Overwatch на ПК, PS4 и Xbox One. Компания внесла несколько изменений в баланс для популярных героев поддержки — Лусио и Ангела, причём последняя была переработана сильнее, как и ожидалось.

Чтобы несколько снизить эффективность Ангела в бою, её суперспособность «Валькирия» больше не обнуляет и не уменьшает счётчик способности «Воскрешение», зато за время её действия игрок получает дополнительную возможность воскресить союзника (без учёта действия счётчика). Это даёт дополнительную гибкость: если раньше, чтобы возродить двух поверженных союзников, нужно было применить «Воскрешение», активировать «Валькирию» и только после этого поднять второго, то теперь можно ворваться в гущу сражения с активированной суперспособностью и восстановить сразу двоих. Но при этом общее число воскрешений уменьшается — «Валькирия» не ускоряет работу счётчика. Также разогрев Ангела больше не сбрасывается после активации «Воскрешения», а способность быстрого подлёта к союзнику «Ангел-хранитель» позволяет пролетать дальше выбранного игрока, нажав кнопку прыжка.

Для Лусио изменения не столь радикальные: теперь этот герой, проехавшись по стене, получает на 65 % больше ускорения — разработчики отменили недавнее изменение, которое замедляло движение Лусио по стенам. Ещё один герой, Дзенъятта, получил косметические изменения — было добавлено несколько реплик для облика «Сектант».

Также разработчики внесли несколько исправлений: Ангел корректно останавливается после отмены способности «Ангел-хранитель», а визуальные эффекты для победной позы Сомбры «Тыквомант» стали отображаться правильно. Наконец, на ПК игрок получил возможность указывать статусы: «В сети», «Нет на месте», «Не беспокоить» и «Невидимый» (в последнем статусе друзья увидят пользователя, если он окажется с ними в одном матче).

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *