Камео Гитлера в релизном трейлере Wolfenstein II: The New Colossus

Издательство Bethesda Softworks опубликовало релизный трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, на последних секундах которого появляется Гитлер. Возможно, наш герой, Би Джей Бласковиц, в ходе сюжетной кампании всё-таки сразится с ним и отправит лидера нацистов на тот свет.

«Америка пала, нацистские солдаты безнаказанно хозяйничают на улицах, — рассказывают разработчики из MachineGames. — В Wolfenstein II: The New Colossus Би Джей Бласковиц по прозвищу “Жуткий Билли” вместе с оставшимися членами Круга Крайзау попытается объединить разрозненных бойцов сопротивления и освободить страну от нацистского гнёта». По словам авторов, сражаться придётся в городке Розуэлл, на затопленных улицах Нового Орлеана и на заражённом радиацией Манхэттене. И всё это станет лишь началом новой американской революции, а впоследствии и мирового восстания против нацистов.

Поможет в этом герою обширный арсенал продвинутого оружия, которое можно комбинировать в двух руках. «В предыдущей игре Би Джей уже умел стрелять с двух рук, но теперь он может сочетать разные виды оружия: тактическое оружие в одной руке и энергетическое — в другой; снайперская винтовка в одной и пулемёт — в другой», — поясняют авторы.

Премьера Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *