Кампанию Squadron 42 во вселенной Star Citizen не стоит ждать в 2017 году

Преданные фанаты Star Citizen ожидали однопользовательскую сюжетную игру Squadron 42 в 2017 году, после того, как в прошлом году объявили о переносе её релиза на неопределенный срок. Но у компании Cloud Imperium Games, похоже, другие планы. Вместо того чтобы привезти игру на проходящее в конце октября мероприятие CitizenCon, разработчики покажут проект только во время рождественской трансляции в декабре, что, по всей вероятности, означает отсутствие релиза в 2017 году.

«Squadron 42 будет главной игрой нашей рождественской трансляции в декабре. Мы покажем немного геймплея и раскроем наши дальнейшие планы», — написал Крис Робертс (Chris Roberts), глава Cloud Imperium Games.

«Над Squadron 42 работает огромная команда, и мы делаем серьезные успехи в достижении нашей цели — создать игру в духе Wing Commander и поднять её повествование на следующий уровень, с геймплеем от первого лица и переходами между пешими прогулками и управлением транспортными средствами в невероятных локациях, выполненных в графике такого качества, которое вы обычно видите только в пререндеренных кинематографических сценах. Я уверен, что Squadron 42 стоит ожиданий. Она сможет достойно смотреться на фоне любой другой сюжетной игры AAA-класса», — заверил Робертс.

Игроки ждут Star Citizen уже очень давно. Сейчас тем, кто пожертвовал свои кровные на поддержку проекта, для тестирования доступна Star Citizen Alpha 3.0. Для остальных же она выйдет позже, и будет представлять собой нечто вроде релиза раннего доступа. По некоторым сообщениям, это произойдет не раньше декабря.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *