Видео: трейлер Assassin’s Creed Origins с живыми актёрами

Ubisoft уже выпустила немало красочных роликов, посвящённых своей новой приключенческой песочнице Assassin’s Creed Origins о Древнем Египте эллинистической эпохи. Были трейлеры с нарезкой отрывков игрового процесса, были — с кинематографичными вставками на движке, и с CG-графикой тоже. Теперь, с приближением даты запуска, разработчики представили неплохое рекламное двухминутное видео, в котором задействованы живые актёры и достоверные декорации.

Трейлер очень качественно исполнен и пытается достоверно передать атмосферу жизни в Египте две тысячи лет назад. На фоне звучит инструментальная композиция The Middle of the World американского композитора Николаса Брителла (Nicholas Britell), которую можно было ранее услышать в фильме «Лунный свет» (2016).

Закадровый текст озвучивает актёр, исполняющий роль главного героя в Origins. Он говорит не от лица армии или какого-то отдельного человека, а от лица Кредо. Поймать его невозможно, оно скрывается под самыми разными обликами, выжидает и внезапно наносит смертельные удары своим врагам.

Заканчивается ролик горящими кварталами Египта и бунтующими толпами с факелами. На всё это сверху смотрит главный герой игры — Байек из Сивы, последний меджай и член египетского Братства во время правления последнего фараона Египта, Клеопатры VII. Было бы неплохо увидеть сериал или фильм с таким уровнем воссоздания атмосферы Древнего Египта — лишь бы сюжет был не настолько уныл, как в «Кредо убийцы» 2016 года.

Выход Assassin’s Creed Origins намечен на 27 октября на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *