Экс-разработчики серии Command & Conquer анонсировали стратегию Forged Battalion

Ветераны игровой индустрии и специалисты по разработке стратегий в реальном времени из студии Petroglyph Games (основана выходцами из Westwood Studios, стоящей за серией Command & Conquer) трудятся над новой RTS — Forged Battalion.

Изданием игры, одной из ключевых особенностей которой является возможность детальной кастомизации юнитов, займётся британская Team17 Digital. Для жанра RTS привычно, что все юниты подразделяются на определённые типы, и максимум, что с ними можно сделать — это улучшить до более продвинутой версии. Но в Forged Battalion разработчики решили дать игрокам гораздо большую свободу. Боевые единицы можно будет подвергнуть детальной настройке за счёт добываемых в сражениях ресурсов и чертежей. Так мы сможем не просто добавлять новые характеристики бойцам, технике и постройкам, но даже полностью менять их роль на поле боя.

По сюжету в конце XXI столетия нас ждут масштабные климатические катаклизмы, которые почти опустошат планету, чем не преминут воспользоваться алчные до власти люди. Над всем миром установится диктат военной организации Коллектив (The Collective), ну а игроку предстоит примкнуть к силам сопротивления, чтобы избавиться от угнетателей.

Даты релиза у игры пока нет. Планируется, что в начале 2018 года Forged Battalion будет выпущена по программе раннего доступа Steam Early Access. В таком состоянии она пробудет около полугода; в Petroglyph Games считают, что этого времени будет достаточно для тестирования, реакции на отзывы игроков и подготовки финальной версии.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *