Capcom показала финального бойца из второго набора DLC к Street Fighter V

Во время файтинг-турнира 2017 South East Asia Major издательство Capcom анонсировало нового бойца Street Fighter V. Японец Зеку станет последним персонажем из второго набора дополнений.

Фанаты серии наверняка помнят его по Street Fighter Alpha 2. Он был учителем Гая, и благодаря ему тот познал стиль бусинрю, а затем Гай одолел его и стал тридцать девятым мастером школы бюсинрю ниндзюцу. После этого Зеку надолго пропал и в Street Fighter больше не появлялся.

Судя по трейлеру, во время боя Зеку предпочитает находиться как можно ближе к оппоненту — атакам на расстоянии он предпочитает очень тесный контакт. Персонаж способен переключаться между двумя своими формами: стариком-блондином, каким мы привыкли его видеть, и кем-то вроде Страйдера Хирю — другим классическим персонажем Capcom. У каждой формы будет свой уникальный костюм.

Приобрести Зеку отдельно можно будет за $6 с 24 октября. Тогда же его получат обладатели сезонного абонемента, которые ранее загрузили Акуму, Колин, Эда, Абигейла и Менат. О том, планирует ли Capcom третий сезон дополнений, пока не сообщалось.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *