Выход Age of Empires: Definitive Edition отложен на 2018 год

Корпорация Microsoft объявила, что стратегия Age of Empires: Definitive Edition поступит в продажу позже, чем планировалось — в 2018 году. И сообщила об этом всего за несколько дней до релиза игры.

Как отмечает Microsoft, Age of Empires: Definitive Edition — не просто ремастер классической стратегии. Вместо этого команда разработчиков стремится воссоздать ощущение «не того, как это было “на самом деле”, но как мы всё это помним».

«Трудность переиздания классики в том, что это классика, и она заслуживает бережного отношения. В то же время в живом, процветающем жанре постоянно меняются нормы, технологии и ожидания игроков. Это так же применимо к RTS, как и к любым другим жанрам. Таким образом, задача состоит в том, чтобы воссоздать ощущения не того, как это было “на самом деле”, но как мы всё это помним»,  — объясняют разработчики.

Microsoft также проведёт закрытое бета-тестирование Age of Empires: Definitive Edition. Команда пригласит более тысячи игроков из тех, кто подаст заявку на участие. Это позволит более углублённо протестировать одиночную кампанию и баланс многопользовательского режима, тонко настроить лобби и многое другое.

Age of Empires: Definitive Edition предложит обновленный внешний вид с поддержкой разрешения 4K, новые уровни масштабирования, улучшенный геймплей и полностью перезаписанный саундтрек. Игра выйдет только в Windows Store.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *