Джон Карпентер заявил об увлечении Destiny 2

Джон Карпентер, знаменитый режиссер таких фильмов, как «Хэллоуин» (1978), «Побег из Нью-Йорка» (1981) и «Нечто» (1982), как оказалось, в свои 69 лет вовсю играет в Destiny 2. В новом интервью изданию The Guardian на вопрос о том, что происходит в жизни у творца, тот сразу же рассказал о своем новом увлечении.

«Я играл в видеоигру Destiny 2. Это научно-фантастическая игра. И она интересная», — рассказывает Карпентер. Он продолжил, сказав, что находит Destiny 2 сложной игрой, а потому «посвятил свою жизнь» её изучению. «О, она сложная. Вот почему я посвятил свою жизнь тому, чтобы научиться в неё играть. В моем возрасте почему бы и нет? Она помогает мне не думать о проблемах», — поделился Джон.

Джон Карпентер не впервые высказался о видеоиграх. В 2013 году он заявлял, что хотел бы сделать игру по мотивам Dead Space. Тогда же он признался, что «по глупости» купил себе копию разочаровавшей его Aliens: Colonial Marines.

Destiny 2 вышла 6 сентября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC также была анонсирована, но поступит в продажу позже, 24 октября. 

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *