В сезонный абонемент South Park: The Fractured But Whole войдёт Полотенчик и три дополнения

Ubisoft огласила состав подписки на дополнения к ролевой игре South Park: The Fractured But Whole, до релиза которой остались считанные дни.

Обладатели Season Pass получат три набора загружаемого контента:

  • «Голодек страха»: игрокам станет доступно самое серьёзное боевое испытание «колоды опасностей» доктора Тимоти. Также они смогут разблокировать эксклюзивные костюмы и артефакты. Данное DLC поступит в продажу в декабре 2017 года;
  • «От заката до Каса-Бонита»: новая история, в которой геймерам вместе с Енотом и Мистерионом предстоит одолеть нечистую силу в парке «Каса-Бонита». Дополнение увидит свет в 2018-ом;
  • «Добавить хруста»: серия сюжетных заданий и новый супергеройский класс. Этот контент появится в игре до конца следующего года.

Кроме того, сезонный абонемент предоставит доступ к контенту первого дня: набору костюмов и бонусам «Реликвии Зарона», а также комплекту «Полотенчик: твой игровой кореш»  — с этим дополнением в кадре будет периодически появляться Полотенчик, дающий полезные советы и комментирующий различные ситуации.

Напомним, что выход South Park: The Fractured But Whole на Xbox One, PlayStation 4 и PC состоится уже на следующей неделе — 17 октября.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *