В Box появились новые интеллектуальные возможности для работы с файлами

Box представила новые инструменты, благодаря которым компаниям станет проще собирать данные из файлов, хранящихся в облачном сервисе. Нововведение называется Skills и позволяет с помощью машинного обучения автоматически обрабатывать изображения, видеоролики и аудиозаписи.

Новые функции предоставляет как сама Box, так и ряд сторонних технологических компаний. Среди возможностей — транскрибирование аудио на базе API IBM Watson, анализ видео с помощью Cognitive Services от Microsoft и анонсированные ранее собственные инструменты Box для обработки изображений, которые используют Cloud Image API от Google.

Также компания запустила Skills Kit API, который позволит клиентам подключать сторонние системы к содержимому облачного сервиса и использовать их для анализа контента. Так предприятия смогут создавать специфичные для их работы инструменты для обработки данных.

Помимо этого, Box представила функцию под названием Graph. Она задействует сигналы об использовании сервиса для того, чтобы показывать клиентам нужный контент в нужное время. На базе нововведения работает новостная лента, призванная помогать пользователям в поиске файлов, нуждающихся в рассмотрении. Graph основывается на моделях безопасности и разрешений Box, поэтому люди смогут просматривать только то содержимое, к которому у них есть доступ.

В дополнение к этому компания обновила возможности управления файлами, включая систему комментирования. Также появилась функция, которая позволяет клиентам видеть, кто просматривает тот или иной файл. Наконец, пользователи получат возможность сохранять ярлыки часто используемых файлов и папок в веб-интерфейсе Box.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *