Видео: все способности Крысавчика в Heroes of the Storm

На днях Blizzard объявила о появлении в Heroes of the Storm ещё одного героя из Overwatch — Крысавчика. Теперь же разработчики рассказали о том, какими умениями обладает этот несущий хаос и разрушения убийца дальнего боя.

Как и в Overwatch, персонаж после смерти сбрасывает с себя несколько гранат, которые спустя мгновение взрываются и наносят урон стоящему рядом оппоненту. Первая базовая способность Крысавчика называется «Гранатомёт» — он запускает гранату, которая отскакивает по прямой и меняет траекторию, если столкнётся с препятствием. При активации рядом с героем появляется круг, обозначающий радиус действия снаряда, а также указатель направления и расстояния.

«Фугасная мина» при детонации наносит урон и отбрасывает ближайших врагов. Она может лежать на земле бесконечно долго, пока Крысавчик её не подорвёт или не установит новую. Сам же персонаж не теряет очки здоровья, если взрывается на ней, а потому может с её помощью быстро ретироваться. Никуда не делся и «Капкан», обездвиживающий попавшегося в него соперника.

Одна из героических способностей героя абсолютно идентична оной в Overwatch и называется «Адская шина». Это быстро движущееся управляемое колесо, которое при подрыве наносит изрядное количество урона. Время её использования ограничено — если слишком долго ездить, шина исчезнет. Также есть способность «Крысонавт» — персонаж садится верхом на ракету и взмывает в воздух, а перемещаемым указателем игрок определяет точку приземления и взрывает всех, на кого упадёт.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *