Создатель D4 просит прекратить говорить с ним о продолжении игры

Концовка сериального приключения D4: Dark Dreams Don’t Die намекала на продолжение, но вряд ли мы его когда-нибудь дождёмся. Об этом создатель D4 Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) написал в твиттере после того, как пользователи упрекнули его в работе над совершенно новым проектом — The Good Life.

О том, что продолжения D4 не будет, Суехиро сказал ещё в 2015 году, когда покинул студию Access Games. Но есть фанаты, которые до сих пор не могут с этим смириться, — некоторые люди выразили нежелание поддерживать его новый проект, так как геймдизайнер «вновь их обманет».

«Не могу в это поверить. Пока я не закончу D4, я не могу заниматься чем-то новым?» — вопрошал Суехиро в твиттере. После этого он начал блокировать аккаунты тех, кто поднимает эту тему. Нашлись и те, кто встал на его защиту, — менеджер по связям с общественностью For Honor отметил, что «настоящие поклонники с нетерпением ждут новых работ».

Кампания по сбору средств на The Good Life завершилась неудачей. Пользователи пожертвовали чуть больше трети запрошенной суммы, и даже часть этих денег команда Суехиро не получит. Но геймдизайнер обещал, что бросать проект не будет и найдёт какое-то другое решение.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *