Анонсированы крупные расширения для консольных версий Cities: Skylines

Консольные игроки в Cities: Skylines давно просили три крупных дополнения, и вскоре они их получат. Студия Paradox Interactive объявила о том, что первое расширение Snowfall («Снегопад») для градостроительной стратегии поступит в продажу 14 ноября на Xbox One и PlayStation 4.

Сезонный абонемент и издание Cities: Skylines Premium Edition, которое содержит базовую игру и семь будущих и настоящих дополнений из сезонного абонемента, также станут доступны в этот день.

Snowfall включает в себя набор особых карт «Зима», которые бросают вызов мэрам города — держать дороги расчищенными, а районы теплыми, когда погода становится плохой. Также готовится к выходу следующий контент:

  • Natural Disasters («Природные катастрофы»): еще одно крупное расширение, которое добавляет ужасные природные катастрофы;
  • Mass Transit («Массовый транзит»): расширяет все аспекты транспорта. Это последнее крупное дополнение;
  • High Tech Buildings («Высокотехнологичные здания»): набор для создания высокотехнологичных зданий;
  • Art Deco («Ар-деко»): набор для придания красоты городу;
  • Relaxation Station («Станция релаксации»): композитор Europa Universalis IV и Crusader Kings II написал более часа расслабляющей музыки для новой радиостанции;
  • Rock City Radio («Радио Рок-сити»): еще одна радиостанция с классикой рока.

Консольные версии Cities: Skylines поступили в продажу только в этом году, для Xbox One весной, а для PlayStation 4 — осенью. ПК-версия же доступна ещё с 2015 года, а представленные выше дополнения к ней уже давно вышли.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *