Десять олимпийских медалистов появятся в «сюжетке» зимнего дополнения к Steep

Ubisoft поделилась новыми подробностями крупного дополнения Road to the Olympics к спортивному симулятору Steep. В игре появится сюжетный режим, в создании которого приняли участие профессиональные спортсмены со всего света.

Пользователи возьмут на себя управление молодым атлетом, выступающим в трёх дисциплинах: биг-эйр, хафпайп и слоупстайл. В итоге он должен стать первым в мире спортсменом, завоевавшим все три золотые медали в этих категориях. Ему предстоит посетить горы Южной Кореи и Японии, где в 2018 году пройдут Олимпийские игры.

Перед каждым испытанием игрока будут тренировать виртуальные версии настоящих чемпионов, которых в дополнении всего 10. Среди них есть американская горнолыжница Линдси Вонн, завоевавшая золотую медаль в 2010 году в Ванкувере, а также французский фристайлист Кевин Роллан — он был бронзовым призёром в дисциплине хафпайп во время Олимпийских игр в Сочи, а также является многократным победителем X Games в суперпайпе.

За пределами сюжетного режима игроков ждёт множество испытаний в таких дисциплинах, как даунхилл, сноуборд, горные лыжи, супергигант и параллельный слалом. Релиз дополнения состоится 5 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Об анонсированной ранее версии Steep для Nintendo Switch разработчики по-прежнему не вспоминают.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *