Видео: новый трейлер Need for Speed Payback знакомит с героями сюжетной кампании

«От динамичных заданий до жарких автомобильных баталий и потрясающих моментов — Need for Speed Payback наполнит вас адреналином и не даст скучать ни минуты», — обещают разработчики из Ghost Games. Чтобы добиться цели, они приготовили сюжетный режим с несколькими ключевыми персонажами, которым и посвящён очередной трейлер.

Команда игрока состоит из трёх человек. Тайлер Морган специализируется на обычных гонках и дрэг-заездах, обладает «молниеносными инстинктами» и оказывается непростым соперником для всех, кто встаёт на его пути. Шон Макалистер — специалист по дрифту и оффроуду с «непредсказуемым стилем вождения». А Джессика Миллер способна вытащить друзей даже из самой щекотливой ситуации, попутно выполняя «рискованные и дорогостоящие поручения для преступного мира Сильвер-Рок».

Помогать героям будет механик по прозвищу «Рав» — он позволяет им пользоваться своим гаражом в пустыне и тюнинговать машины. Также в трейлере показаны Лина Наварро (представитель Дома среди уличных гонщиков) и Маркус Вейр («высший хищник в пищевой цепочке казино Сильвер-Рока»).

Домом в Need for Speed Payback называется криминальный картель, подмявший под себя игорные заведения, преступников и полицию города. Начало войны против Дома намечено на 10 ноября — NFS Payback выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *