DICE объяснила, как будут работать микротранзакции в полной версии Star Wars Battlefront II

Совсем недавно прошло открытое бета-тестирование Star Wars Battlefront II, и пользователи уже успели найти в игре один существенный недостаток — наличие микротранзакций. По словам участников «беты», весь прогресс завязан на контейнерах со случайными трофеями, а потому заплатившие реальные деньги получат доступ к самому полезному вооружению и экипировке раньше остальных.

Разработчики из DICE поспешили заверить аудиторию в том, что на самом деле всё не так страшно. Во время бета-тестирования игроки видели незавершённую систему прогресса, в которую до сих пор вносятся изменения. Как говорят создатели, во время игры удастся получить оружие и его модификации, кредиты, звёздные карточки, эмоции, костюмы и победные позы.

В контейнерах же содержатся только звёздные карточки, костюмы, эмоции и победные позы. «Наша цель при настройке баланса — убедиться в том, что самые мощные предметы в игре доступны исключительно за достижения в матчах», — добавляют разработчики. Получать контейнеры можно будет за выполнение испытаний и другие действия, но и их приобретение за реальные деньги никуда не исчезнет.

Интересно также то, что для разблокирования какого-то оружия или улучшения звёздной карточки недостаточно просто их получить из контейнера. Необходимо ещё и заработать требуемый ранг, для чего нужно посвятить игре достаточное количество времени. А улучшение звёздных карт будет происходить за счёт материалов, выдаваемых при получении дубликатов уже имеющихся карт.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *