The Elder Scrolls Online: даты выхода и стоимость дополнения Clockwork City

ZeniMax Online Studios сообщила даты выхода и стоимость дополнения Clockwork City к The Elder Scrolls Online  — 23 октября оно появится на ПК (Windows и macOS), а 7 ноября станет доступно обладателям PlayStation 4 и Xbox One. Подписчики ESO Plus получат дополнение бесплатно, остальные смогут купить его во внутриигровом магазине за 2 тысячи крон. Для запуска Clockwork City дополнение Morrowind не потребуется.

В продажу также поступит коллекционное издание Clockwork City — Collector’s Bundle. В его состав, помимо самого дополнения, войдут питомец Clockwork Skeevaton (механическая крыса), ездовое животное Kagouti Fabricant (механический ящер-кагути) и пять свитков опыта Crown Experience Scrolls. Во внутриигровом магазине набор можно будет приобрести за 4 тысячи крон.

Новое дополнение к The Elder Scrolls Online позволит игрокам отправиться в легендарный Заводной город (Clockwork City), чтобы предотвратить исходящую от даэдра угрозу. Область сможет похвастаться уникальной архитектурой, необычными животными и гибридными монстрами.

Среди нового контента — наборы брони, декоративные предметы и орнаменты для ремесла. Также игрокам станет доступно испытание для 12 человек в священном убежище Asylum Sanctorum. Прохождение всех сюжетных миссий дополнения займёт более 10 часов.

Уже сейчас всем пользователям доступно задание-пролог, в котором им предстоит расследовать нападения на выдающихся прорицателей, учёных и археологов. В местной штаб-квартире Гильдии магов можно будет найти записку для Ордена глаза. Прочитав её, вы получите задание «О ножах и длинных тенях». После его прохождения в коллекции сувениров появится проекционное устройство Clockwork Obscuros.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *