Создатели Assassin’s Creed Origins рассказали о платных и бесплатных дополнениях

Ubisoft подробно рассказала о том, какой дополнительный контент стоит ожидать покупателям Assassin’s Creed Origins после релиза игры. Сезонный абонемент будет включать в себя два DLC и пару других бонусов, но и бесплатно пользователи получат немало интересного.

Первое платное дополнение называется «Незримые» и расскажет историю о создании Братства. Действие развернётся через несколько лет после финала Origins, а главный герой «окажется втянут в противостояние с римлянами в новом регионе». Второе же DLC — «Проклятие фараонов» — посвящено египетской мифологии. Игроки попадут в «место, полное загадок», и сразятся с фараонами и мифическими чудовищами. В обоих дополнениях увеличится максимальный уровень героя и количество его способностей, а выйдут они в январе и марте соответственно.

Также владельцы сезонного абонемента получат эксклюзивные наборы «Центурион» и «Гор», состоящие из новых костюмов, видов оружия, скакунов и щитов. Загрузить их удастся в ноябре. А на релизе Origins им достанутся 500 кредитов Helix и уникальное оружие «Клинок погибели».

На старте в игру бесплатно добавят фоторежим и лавку кочевника, выдающего ежедневные задания и одаривающего за их выполнение экзотическими наградами. Через 15 дней после выхода Origins начнутся «Испытания богов» с особыми призами, а в начале 2018 года появится режим «Орда», где нужно отражать бесконечные атаки на гладиаторской арене. Примерно тогда же станет доступен «Экскурсионный тур», о котором было рассказано ранее. Релиз Assassin’s Creed Origins состоится 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *