В онлайновом военном экшене War Thunder появится новая нация — Франция

Компания Gaijin Entertainment объявила, что скоро в военном онлайновом экшене War Thunder появится новая, седьмая по счёту, нация — Франция. «В ближайшем обновлении 1.73 в игру добавится более 30 французских самолётов — от истребителей 30-х годов до многофункциональных послевоенных реактивных моделей», — пояснили разработчики.

«На разработку французской авиации ушло больше года, и значительную часть времени занял поиск технической документации, — рассказывает Кирилл Юдинцев, творческий директор Gaijin Entertainment. — Поиск осложнялся тем, что ряд представленных в игре моделей так и не вышли в массовое производство во время войны, и информации по ним чрезвычайно мало. При этом среди них были довольно перспективные самолеты, которые из-за тяжёлых условий военного времени не удалось опробовать в настоящих боях. Уверены, пилотам War Thunder будет интересно испытать их в сражениях и оценить идеи французских авиаконструкторов».

Путь лётчика-истребителя в дереве исследования ВВС Франции начнётся с Dewoitine D.371. Этот самолет стал одним из первых на пути французской авиации от старомодных бипланов к более быстрым и манёвренным монопланам. Разработчики обещают сразу три модификации этого истребителя с пулеметами разного калибра, а также премиальную модель D.371 H.S.9, оснащённую двумя 20-мм пушками.

Одной из характерных черт французского авиастроения было стремление к универсальности боевых самолетов. Убедиться в этом поклонники War Thunder смогут, к примеру, благодаря истребителю с толкающим винтом SNCASO SO.8000 Narval. Эта боевая машина позволит выполнять разнообразные задачи: сражаться с самолётами противника, используя шесть 20-мм пушек, входящих в стандартное вооружение, или уничтожать наземные цели, укомплектовав самолёт восемью неуправляемыми ракетами и двумя бомбами.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *