Анонсировано дополнение The Road to Dunkirk к Sudden Strike 4

Стратегия Sudden Strike 4 получит в этом месяце первое крупное дополнение, названное The Road to Dunkirk. Оно включает в себя четыре однопользовательские миссии, основанные на событиях «одного из самых драматичных эпизодов Второй мировой».

Две миссии появятся у Германии — это будут прорыв французской обороны во время осады Лилля и отправка войск в Дюнкерк для уничтожения британского линкора. Также двумя заданиями пополнится кампания за союзников — игрокам предстоит принять участие в контрнаступлении в районе города Ипр и увидеть эвакуацию войск во время операции «Динамо».

Список генералов пополнится Шарлем де Голлем и Харольдом Александером, а среди новых юнитов будут доступны самоходная артиллерийская установка «Бизон», французский танк Char B1, британский крейсерский танк Mk.II и эскадренный миноносец «Айвенго».

Релиз дополнения состоится 20 октября на PC. Его стоимость пока не сообщалась, но в Steam уже появилась страница. Выйдет ли DLC на PlayStation 4, где Sudden Strike 4 тоже доступна, не уточнялось.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *