В Elite: Dangerous в 2018 году появятся эскадрильи, групповые задания и другие нововведения

Космический симулятор Elite: Dangerous в 2018 году ожидает множество нововведений. Frontier Developments собирается добавить в игру новые корабли и мультиплеерные возможности, а также улучшить ряд крупных аспектов геймплея.

В конце следующего года игроки смогут обзавестись собственными кораблями-перевозчиками. Появится новая организационная структура — эскадрильи. Ранее пользователи могли объединяться лишь в небольшие временные группы. Эскадрильи будут существовать постоянно, а перевозчики позволят их членам заправляться, вооружаться и возрождаться в любой точке Млечного Пути.

Frontier Developments также переработает миссии. В частности, появятся многопользовательские задания, которые можно будет пройти только в группе из нескольких игроков.

Ещё студия усовершенствует два крупных аспекта игрового процесса. Один из них — добыча ископаемых.

«Мы собираемся улучшить процесс поиска и добычи ресурсов, — заявил ведущий дизайнер Сэнди Саммарко (Sandy Sammarco). — Мы хотим сделать ваше нахождение в космосе разнообразным. Что важно, мы попытаемся создать ощущение исследования Дикого Запада».

Также будет переработан элемент изучения игрового мира. Подробностей компания не раскрыла, но игрокам стоит ждать появления в космосе разного рода необычных вещей.

Помимо прочего, разработчики Elite: Dangerous продемонстрировали два новых корабля — Chieftain и Krait. На грядущий год запланировано и множество других транспортных средств, причём большинство из них будет в первую очередь предназначено для ведения боя.

Недавно игрокам Elite: Dangerous впервые удалось уничтожить корабль инопланетной расы таргоидов.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *