Видео: разработчики Heroes of the Storm рассказали о Крысавчике и Хэллоуине в игре

В конце сентября Blizzard сообщила, что в её условно-бесплатной MOBA Heroes of the Storm появится новая «русская» арена и два очередных персонажа из вселенной Overwatch наряду с новыми обликами. Затем разработчики раскрыли подробности об универсальном герое поддержки Ане, а теперь решили напомнить о другом новом герое — убийце-подрывнике из банды стервятников, Крысавчике.

Этот персонаж получит не только различные раскраски, но и дополнительный облик «Падший Крысавчик». Вместе с ним в игру будут добавлены и ужасающие облики для целого вороха других персонажей (как из Overwatch, так и из других популярных проектов компании) — очевидно, к празднованию Хэллоуина.

В частности, можно упомянуть облики: «Мстительный Гэндзи-они», «Кибер’арак», «Главный инженер Газлоу», «Осквернённый железный Мясник», «Кровавый часовой Лунара», «Янтарная суперзвезда Лусио», «Индиговый кибердемон Заря», «Зиморождённый Магни Мурадин», «Роллер-дерби Нова». Заодно добавлен и новый транспорт: «Демонический скакун», «Грозовая звёздная колесница», «Вымпел чемпиона 2017». Эти облики и виды транспорта можно приобрести за кристаллы в течение ограниченного времени, после чего сохранится лишь возможность создавать их с помощью осколков.

Вместе с тем появятся новые граффити и портреты той же хэллоуинской тематики. Также Blizzard недавно анонсировала новую потасовку «Войны магов» — завершив в ней два матча, вы гарантированно получите контейнер с предметами. 

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *