Трёхмерный изометрический стелс-экшен Seven: The Days Long Gone выйдет 1 декабря

Польская компания IMGN.PRO объявила, что разработка трёхмерной изометрической стелс-игры Seven: The Days Long Gone вышла на финишную прямую. Студия  Fool’s Theory представила новый трейлер, а также сообщила, что релиз состоится 1 декабря.

Также разработчики рассказали о бонусе за оформление предварительного заказа (комплект уникальной брони Shadowhand) и представили цифровую коллекционную версию. Приобрести игру можно в магазинах GOG, Humble и Steam, правда, на момент написания новости предзаказ в Steam был недоступен. Стандартное издание в GOG стоит 629 рублей; до релиза будет действовать 10-процентная скидка (исходная цена составляет 699 рублей).

Расширенное же издание Seven: The Days Long Gone Digital Collector’s Edition до релиза обойдётся вам в 899 рублей (на него также распространяется 10-процентная скидка). В его состав, помимо самой игры, входят цифровой артбук, карта мира, саундтрек и руководство.

На данный момент проект заявлен только для ПК (Windows). О возможности переноса на другие платформы авторы ничего не сообщают, заявляя, что сейчас всё их внимание сосредоточено на ПК. Играть будем за мастера-вора Тириэля (Teriel), который волею случая оказывается на острове-тюрьме Пе (Peh). Хуже того, в голове у него звучит некий голос  —он требует беспрекословного подчинения и грозит, что в случае неподчинения выбраться с острова не получится.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *