Разработчики Call of Duty: WWII обещают активно бороться с читерами в мультиплеере

Огромное количество читеров многим испортило впечатление от мультиплеерной «беты» Call of Duty: WWII. Разработчики из Sledgehammer Games знают об этой проблеме и обещают быстро перекрывать доступ таким пользователям в полной версии шутера.

«К сожалению, всегда находятся люди, портящие праздник, даже во время “беты”, — написали они в блоге. — В период тестирования мы не использовали технологию, определяющую читеров и хакеров, но в финальной версии она будет доступна изначально. Мы очень серьёзно относимся к этому вопросу и будем на постоянной основе соответствующим образом реагировать на подобные действия игроков».

Также к релизу Call of Duty: WWII создатели обещают внести некоторые исправления в PC-версию проекта. В настройки чувствительности мыши и геймпада добавят цифровые значения, настройки разрешения экрана станут более понятными и детальными, а в разделе «Видео» можно будет узнать, сколько именно видеопамяти потребляет игра в данный момент. О перегрузках тоже будут сообщать своевременно.

Ещё одно изменение касается процесса выхода из игры. Это звучит смешно, но в «бете» кнопка выхода расположена не в главном меню, а в настройках, что непривычно и не совсем удобно. Увидеть нововведения и опробовать мультиплеер (надеемся, без читеров) можно будет с 3 ноября, когда Call of Duty: WWII поступит в продажу.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *