В «Королевской битве» в Fortnite уже было забанено несколько тысяч читеров

«Никто из нас не любит играть с теми, кто постоянно мухлюет», — пишут разработчики Fortnite в своём блоге. Поэтому с момента запуска «Королевской битвы» Epic Games заблокировала «тысячи читеров» и продолжает с ними бороться.

«Мы регулярно ведём борьбу не только с читерами, но и с теми, кто создаёт программы для нечестной игры, — добавляют создатели. — Эта борьба не прекращается, и мы используем все средства, чтобы изгнать читеров из “Fortnite: Королевская битва” и игровой экосистемы Epic навсегда».

Раскрывать подробности того, что именно они делают, авторы не стали. Но, по их словам, они «постоянно разрабатывают новые методы защиты». Хотя всё же рекомендуют сообщать им о нарушителях, прикрепляя по возможности видеозапись или скриншоты, на которых запечатлены противоправные действия.

В ближайшие недели будет запущена система развития учётных записей, которая позволит зарабатывать разные предметы по ходу игры. С одной стороны, с её помощью пользователи будут получать всевозможные подарки, а с другой — это отобьёт у потенциальных читеров стремление к быстрой прокачке, так как они потеряют все бонусы после блокировки. «Ну а для самых упорных мы подготовим особые средства», — предупреждает Epic.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *