Спустя пять лет после анонса в Battle.net тестируют офлайн-режим

Пять лет назад Blizzard обещала, что «скоро» в Battle.net появится офлайн-режим, и теперь мы его дождались. Сейчас некоторые игроки могут принять участие в бета-тестировании этого и пары других нововведений.

Одно из них — поддержка групповых чатов. Пользователи могут создавать группы и вступать в них, чтобы вместе собираться для игры в Overwatch, World of Warcraft и другие проекты Blizzard. У каждой группы есть текстовый и голосовой чат, а администраторам предоставлена возможность управлять списком участников и рассылать ссылки с приглашениями.

Также появились более детальные профили пользователей. Отныне можно выбрать аватар, рассказать о себе в соответствующем поле, добавить ссылки на социальные сети. Если вас кто-то добавил в друзья или вам просто интересно изучить чужой профиль, можно узнать об этом человеке больше и посмотреть список его игр.

Наконец, Blizzard рассказала об офлайн-режиме. В самом приложении Battle.net, а также в списках друзей в играх компании никто не будет видеть игрока, если тот включил «невидимку». Но спрятаться от приятелей в матче в Overwatch или в подземельях в World of Warcraft не удастся — персонаж будет им виден, если они находятся на том же сервере. Пока что описанные выше нововведения тестируются только в американском регионе.

Источник: 3DNews

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *