Стильный роглайк The Flame in the Flood выйдет на Nintendo Switch 12 октября

Издательство Curve Digital и разработчики из The Molasses Flood объявили, что их приключенческий роглайк с элементами выживания The Flame in the Flood выйдет на Nintendo Switch 12 октября.

Игра будет доступна только в цифровом виде в магазине Nintendo eShop (цена не объявлена). На данный момент неизвестно, будет ли в стоимость включена Switch-надбавка, из-за который многие игры на этой платформе стоят дороже, чем на других. Если же цена будет такой же, как и у версий для других платформ, то она составит $14,99. Добавим, что в Steam совершить покупку можно всего лишь за 349 рублей. Дебют The Flame in the Flood состоялся 24 февраля 2016 года на ПК (Windows, macOS) и Xbox One, а через год, 17 января 2017-го, проект добрался и до PS4.

Игра разработана главным художником BioShock и командой ветеранов игровой индустрии, трудившихся над BioShock, Halo, Guitar Hero и Rock Band. «Вас ждёт путешествие в жанре облегчённого рогалика по глухим речным заводям забытой Америки, навсегда утратившей свою цивилизацию, — рассказывают авторы. — Вам придётся искать продовольствие, мастерить приспособления и убегать от диких хищников. Путешествуйте пешком и на плоту по процедурно созданной реке, выискивайте запасы, мастерите инструменты, лечитесь от недугов, избегайте агрессивных представителей местной фауны, и самое главное — действуйте на опережение надвигающихся ливней».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *