В Assassin’s Creed Origins появится выбор уровня сложности

Ubisoft продолжает делиться новыми подробностями Assassin’s Creed Origins. Помимо многих измененных механик серии и новшеств, впервые за всю историю франшизы в «Истоках» появится выбор сложности. Об этом рассказал руководитель разработки Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) в интервью с Assassin’s Central, которое приводит GamesRadar.

«Некоторые люди играют ради исторического контекста, кто-то ради сюжета, а кто-то ради геймплея. Мы чувствовали, что бросая вызов игроку, кормили только одну часть аудитории, но не другие. Поэтому мы пришли к идее: «Хорошо, давайте дадим людям выбор сложности»», — пояснил Исмаил.

Сложность можно будет настроить в любое время — если пользователь почувствует, что игра для него слишком проста, либо наоборот, столкнётся с трудностями, он волен её изменить. Но не думайте, что играя на «Легкой», вы будете ощущать себя как в недавно анонсированном режиме изучения Египта — вам всё равно нужно будет сражаться, убегать и прятаться. Просто на более высоких сложностях противники станут агрессивнее и сильнее.

Assassin’s Creed Origins поступит в продажу 27 октября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *