Чёрную Пантеру и Сигму показали в новом ролике Marvel vs. Capcom: Infinite

Capcom опубликовала новый геймплейный трейлер Marvel vs. Capcom: Infinite, посвящённый двум бойцам, которые будут добавлены в файтинг уже 17 октября. Ими станут Чёрная Пантера и Сигма, и в тот же день в игре появится героиня Monster Hunter.

Чёрная Пантера предпочитает ближний бой и наносит урон, быстро царапая оппонента когтями. Также он может цепляться за стены и перепрыгивать с одного края экрана на другой — это позволяет ему спасаться от агрессивных атак и совершать удары с разных сторон.

Сигма же пользуется энергетическим мечом и способен открывать пространственные разломы, ограничивая движения противника. Хоть его атаки не очень быстрые, у него есть приёмы, позволяющие отбиться даже от самых ловких врагов, в том числе блок, активирующий телепортацию за спину оппонента.

Все обладатели абонемента Character Pass смогут загрузить этих героев бесплатно, а в будущем они получат доступ к Зимнему Солдату, Чёрной Вдове и Веному. Приобрести персонажей позволят и по отдельности — хотя каждый из них стоит по $8, вместе с бойцом покупатели получат его премиум-костюм. Особыми обликами обзаведутся и уже добавленные в файтинг персонажи, но об этом расскажут чуть позднее.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *